便秘便秘便秘!头一次这么严重!痔疮都快出来了!神烦~怎么办

推荐回答
树友u12776455
宝妈现在就要赶紧治疗了,不然到生的时候会更疼的,那个孕庤安效果还蛮好啊,我怀孕用过,我那时长痔疮比宝妈还严重些,我就用孕庤安,洗了10天才好的,纯植物的用着满放心的
树友u38409276: 我现在还只有一点点,是要早点开始治疗了,谢谢宝妈
其他回答
树友u46677088
教你一个妙招!小米粥熬好,把香蕉切成片放进去在熬!就可以喝了,我朋友告诉我的,她坐月子便秘,她说这个方法超管用!
树友u40895526
我现在孕晚期也有这情况,晚上喝杯蜂蜜水,第二天就好了
树友u42451959
我一直便秘,每次吃红肉火龙果就很通畅,不妨试一下