不知道预产期到底是怎么算的。到底是按第一次B超算还是按月经来的那天开始算得。搞不清楚。我最后一次月经是12月22来的29完的。有没有会算的宝妈,帮忙算一下。

推荐回答
树友u41582600
孕产期是按照最后月经第一天开始算,280天后就是孕产期,28天为一个月,共40周,37周为满月儿,随时随地都可能生了,超过预产期2周的叫过期儿,不好,如果你做的b超和你孕产期的周数对不上,就说明孩子比实际周数大或者小,你就得从饮食上调整
树友u52586797: 医生一会说比实际周数小,一会说大,预产期也是这样,我都无语了,我心里一点底都没有,毕竟第一胎,昨天晚上还肚子痛的很,今天来检查说严重缺氧。
树友u41582600: 孩子缺氧就得吸氧啊,你不用听医生说,做b超就能看出来b超的孕周啊,在跟你实际对一下就好了,要是孩子大就少吃,要是小就多吃,这有什么闹心的呢,孕产期就已经固定的呀,就是根据月经的算啊
其他回答
树友u49224256
由12月22日起算往后推280天就是预产期
WO愛寶貝們
你每次来大姨妈是提前还是退后?和这个有关系!预产期只是大概的!
树友u41835722
按末次月经算的 我是12.31完的 预产期10.7 你跟我应该差不多这个时间