树*****

大四学生孕30周了,已经领了结婚证,下学期大四,需要请假三四个月或者休学把宝宝生下来坐月子,可是我不想让学校老师同学知道我怀孕了,该以什么理由请假或休学呢?

推荐回答
树友u27501998
树友u48666212: 所以我才很迷茫,虽然现在30周了,我还在实习岗位上坚持,打算还有一个月要生的时候再不上班,但是感觉学校方面真的好难解决啊。谢谢宝妈
树友u27501998: 要不你就说家里找了一个好的实习地方,也没什么理由了,要不就只能休学。
其他回答
树友u53954077
都领了结婚证了还怕什么,再说你现在30周啊了,不想说别人也能看出来,不用太在乎别人怎么说,毕业后就各奔东西了,谁还管得了谁呢。我觉得你这时候生孩子还挺好的,以后找工作什么的都不耽误
盲目乐观的小透明ASY8
我和你一样的情况,现在孕27+1,九月开学就是大四了,还不知道怎么处理好学校的事情
树友u45030327
同学们不说,但是请假的话得告诉老师吧,要不请那么久,也不好说啊。