我20岁,备孕很久了都没怀上,都想去做试管了,不知道能成功的几率大不大。

推荐回答
树友u53068052
树友u43833814: 我的检查到是都做了。除了输卵管检查没做,都没问题,就是我老公没检查了,我也很想要一个宝宝了。备孕很久了都快疯得了
树友u53068052: 如果你不是两边的都堵了,肯定能怀孕,我姐夫就是他有问题的,但是我姐很牛逼的还是生了娃。经期前后两天不要做,前后三四天做,概率会高点,而且你老公要多锻炼,做之前给他吃点韭菜试试,如果不是经期附近,建议不要天天做,如果忍不住就一星期一次两次,不要多
其他回答
树友u53403376
先让你老公检查看看,没问题你就做个造影。实在不行就做试管你20岁试管成功率蛮高的
树友u53403376
先让你老公检查看看,没问题你就做个造影。实在不行就做试管你20岁试管成功率蛮高的
树友u46105300
我跟你一样也是备孕好久了😂