嗯啊,昨天去检查了,胎心监护。医生让36周去做b超,但我想37周在去。。医生说得去啊!!不想检查那么频繁

推荐回答
树友u51888194
我们医院,到现在才安排四次B超,觉得太少,上次24周一次B超,这次36周才让做。一般36周都会安排一次B超的,看羊水指数,胎盘成熟度,胎儿发育各项指标,胎儿估重,还要胎心监护,因为37周就足月了,所以36周的B超个人感觉挺重要。
树友u42602772: 嗯(⊙_⊙)。谢谢
其他回答
树友u43054179
做个B超没坏处,至少知道宝宝体重,胎盘成熟度,有没有绕颈,或者哪里有问题!又不贵,孕后期了,查了自己心中也放心!我个人觉得,为了宝宝能够健康平安出生,花这点钱不算什么吧!越是后期越得按时产检!希望对你有帮助
树友u44023591
可是我们这里不好,每一个礼拜去检查都打B超
树友u13036225
最后一个月建议好好的按时检查,别出现什么特殊情况了后悔都来不及。最后一个月是一个星期检查一次,也没几次了,坚持一下吧