我家宝宝出生8天了。就第一天拉了几次黑便。一直到现在未再排便。正常吗。应该怎么办。前两天喝了点奶粉。后来一直纯母乳。好担心啊

推荐回答
树友u39534148
树友u41070053: 问了医生说没事。 那攒肚子会攒这么多天吗。不想给宝宝用药
其他回答
树友u36203239
宝宝吃得多少是看他得睡得好不好,母乳喂养尿量多废物少!我家宝宝现在都一周才拉一次!体重增长就正常
树友u49756244
应该不正常吧!新生儿的便便是最多的,可能一天七八次,你最好还是带到医院看一下,问一下医生比较好!
树友u25241822
带小孩去医院问一下医生看,我觉得不是很正常,一般没有挤肚的话,每天都应该有几次大便呀