我的朋友圈他从来不评论不点赞,整天给他一个女同学评论

推荐回答
树友0623064
其他回答
树友u40003108
那么喜欢评论那个女同学的,让那女同学给他生孩子去!脑子有病的!脸还要不要了,老婆在受罪他倒好讨别人欢心
树友u52079352
这样的男人真是可气又觉得他犯贱,不过既然他那个女同学不鸟他,你也不必生气了,说明女同学对他没意思,只需要注意那些明知道他有家还勾引他的骚浪贱就行了,男的都是这个样子,吃着碗里看锅里,顺便撩骚着其他的,说实话只是为了证明自己的魅力,你生完以后把自己倒饬的又魅力点就行了
树友u40486872
我管我家宝宝叫何宝宝,我还专门给他建了一个相册,老公从来没进我空间看过,他前女友跟我聊天她都知道,有次我就问我老公,你知不知道为什么你前女友管我们宝宝叫何宝宝,他说不知道哇,我说就你这样的,为什么别人会进我空间,点赞我的朋友圈,就算是不小心的,可人家还是进了我空间,点赞了我的朋友圈,你连一个不小心都没有吧。不过现在好了,经常进我空间