第一次怀孕,有很多都不懂,我喜欢吃西瓜,烧烤这些食物,可是不知道对宝宝又没伤害,有经验的宝妈多多指教我。孕期时间5个月了

推荐回答
树友u46690149
烧烤可以一周一次啊,这样也不容易便秘,我基本就是这样,而且没有说不能吃,怀了孕就啥也不能吃?都是屁话,不能吃螃蟹,有的宝妈吃了照样没事啊,只是说吃多了不行而已,还有西瓜也不要多吃,确实会引起妊娠糖尿病,注意量就好了,什么都不要贪多
其他回答
树友u34160910
尽量不要吃
树友u51942517
没事 西瓜别吃太多 真的会总上厕所 而且糖分太足 烧烤注意卫生 烤熟了就没事
树友u52644354
我喜欢吃西瓜。但是去医院被医生说了一顿,一天最多吃两牙。我都吃半个。西瓜利尿,结果羊水还少。