宝宝一出生让他跟大人一块睡大床好,还是睡婴儿床好?什么牌子的婴儿床性价比高?大床床垫比较软是不是不适合小宝宝睡,求教

推荐回答
树友u43079850
其他回答
树友u45330857
睡婴儿床,不要听那些人的什么怕冷什么的,封建思想,婴儿睡婴儿床空气好,还不怕被大人压到,大人也不整晚担心压到宝宝。就算跟大人睡,也不能靠的太近自己,所以自己的温度是温暖不到小孩,实在很冷就用暖气
树友u45561809
我可以说我小时候跟我爸妈睡,差点被我妈睡着了捂死嘛……不要图一时方便,万一造成什么后果后悔一辈子~ 而且跟父母一起睡他呼吸的都是你们俩排出的废气,对小宝宝本来也不好,以后长大分房间睡也会特别难。
树友u46040798
我家买的婴儿床 和大人一起睡,怕不安全压到宝宝!太软的床对宝宝身体不好,你可以在网上买啊!我家就在淘宝淘的,没油漆那种的