糖耐怎么做啊

推荐回答
树友u45312045
其他回答
树友u52270603
检查前一晚9点以后不能喝水和吃东西。检查当天上午空腹抽血一次,然后喝葡萄糖水('75克葡萄糖粉兑300ml水),喝第一口糖水开始计时,一小时后抽血一次。二小时后抽血一次。一共抽三次血,期间不能喝水和吃东西。
树友u52270603
检查前一晚9点以后不能喝水和吃东西。检查当天上午空腹抽血一次,然后喝葡萄糖水('75克葡萄糖粉兑300ml水),喝第一口糖水开始计时,一小时后抽血一次。二小时后抽血一次。一共抽三次血,期间不能喝水和吃东西。
树友u51904435
检查前八小时禁水禁食。空腹抽血,记录时间,过一个小时后在抽血,一个小时后在抽。