有没有孕早期就咖啡色的,不吃药能好的

推荐回答
树友u48057220
去医院查一下孕酮,医生会根据情况开保胎药的,一定要按时吃药!直到没有褐色为止!我之前就流了二十几天的褐色!吃了二十天保胎药就好了!不吃药容易先兆流产的!要重视啊!
其他回答
树友u53056253
我是打针,到现在还在打,听有褐色的一定要听医生的用药,我刚开始就是褐色的,吃了一周药,检查让打针,可以没打,后来出血才开始打针,后悔没有早点打针,医生让打到三个月左右,我都决定坚持了
树友u51331292
我到现在还有流褐色东西,烦死人了!我都十三周了
树友u54744347
我就是怀上三周左右留咖啡色的 每天去厕所能发现一两次,三四天就没有了,据说是宝宝在子宫着床,子宫内的垃圾或者着床时动作大了,才有的,没有红色的就没有问题