123欢迎到来

宝宝现在15个月了,想断奶有没有什么好办法呀……主要是不吃奶粉,连奶瓶都不吃......

推荐回答
树友u28154280
其他回答
树友u23031067
断了奶就吃了,如果你一直给宝宝吃母乳他就不吃其他的,而且越大越不好断奶。
树友u32049544
母乳喂养现在主张喂到2岁,没有特殊情况可以不断奶
树友u41720860
不吃奶瓶就不要用奶瓶喂了,以免弄的他对奶粉越发反感,用勺子喂或是用他很感兴趣的杯子或水壶喂都可以,只要他喝,不管喝多少就算只喝一口也要让他喝,坚持每天固定时间给他喝,喝的次数你自己定好,他会自己慢慢的习惯奶粉的,断奶是一个很心累的过程,加油吧!