都是十三周了,还流褐色东西,家里人说保不住就算了,做了去反正老是流不知道好不好?有没有同样遭遇得宝妈?我这是第一胎咋办啊?

推荐回答
树友u52978717
我三个月前反复见红好多次,不是代表宝宝不好,有可能是着床浅,所以不稳定,能保就尽量保,毕竟孩子选择你当他的妈妈,你有义务带他来这个世界感受人生
树友u51331292: 谢谢宝妈,我尽量努力保胎!
树友u52978717: 好的,按说你这三个月了,应该稳定了才对,估计还是你上班比较辛苦,如果你有见红的话,一般医生会给你开点儿保胎药的,主要还是你自己,既然不能歇着,那在单位就尽量少动,能坐着就不要站着,能不走路就不走路,工作重要孩子同样重要,宝宝要加油
其他回答
树友u53056253
没有关系的,看看孕酮怎样,只要B超检查正常就没有问题,我流褐色的一个月左右,别担心,到医院问问医生,看是否需要用药
树友u52833496
我从发现怀孕开始就一直有褐色分泌物,好了没几天又有,反正就这样断断续续好了又有一直持续到现在这两天又好了,有一个月时间这样,检查没问题,医生就让吃药保胎和卧床休息,我都一直卧床休息,工作都给辞了
树友m81c60x9
我刚怀孕三十多天的时候也是白带褐色的医生给我开了中药保胎,我还是不放心去医院抽血看看孕酮,化验结果医生说没事很好我就放心多了吃了保胎药一个星期就没有褐色的了。当时医生让我多休息不要到处走动,那段时间我什么都不做吃了睡