剖腹产第8天了,老是觉得口渴,喝开水又说寒凉的,请问还能用什么代替?

推荐回答
树友u49085365
要喝水啊,科学坐月子,以前有人问这种问题我还以为闹着玩,还真有这种地方啊!人身上百分之七十是水份,排毒什么的都要靠多喝水,凉白开它就是水,成分完全没有说寒凉热的。别再用老一辈的规矩坐月子了,受罪,不科学
其他回答
树友u39754736
你可以在温开水里面放一点红糖,就可以喝呀我们这月子里也是不让喝白开水
树友u41739452
不让喝白开水就喝红糖水 红糖水补气养血的 其实白开水也能喝啊 我白开水喝红糖水都喝
树友u41870485
我们也是喝红糖水