有没有双顶项大的宝宝顺产的?我的宝宝37加5的时候双顶项98。体重七斤。医生说太大了。可是我想顺产。而且我还没有入盆

推荐回答
树友u43836740
树友u48951661: 哇塞,你好厉害
树友u43836740: 当时医生是建议剖宫产的,不过我比较害怕剖宫产术后留下的疤痕,所以就先试试顺产的,嘻嘻……不过7斤多顺产的还是挺多的,因为现在胎儿都是比较重的!
其他回答
张火火0108
测量盆骨如果符合条件的话是可以顺的,因为可以侧切嘛!但是如果入盆卡住了就没办法了,一定要剖的,别一意孤行,听医生的吧!不然宝宝确实有危险
婷朵朵儿
那我还想刨腹产!我昨天37周产检宝宝双顶径96
树友u45165740
宝妈,还是听医生的。别冒险