累啊!想离婚, 不想过了

推荐回答
树友u41482847
树友u47484993: 呜呜。在这个家。他们从来没有考虑过我的感受,从来没有吧我当成一家人。不管我们谁对谁错 。他们就把错加在我一个人身上,
其他回答
树友u42024349
都有宝宝了怎么能不过啊。
树友u44051545
我老公早上8点出门晚上9点回来,一年下来我们出去玩的机会都没有,个体户,不过对我超好,晚上回来先给我捏腿,当初找对象就没奔长得帅的去的,我老公长的不帅,不高还胖,他第一眼就看中了我,在他死缠烂打的献殷勤的情况下我们结婚了,婚后确实对我很好很好,我很知足了,别人都说一朵鲜花插牛粪上了,我感觉我这朵花插牛粪差的还挺值哈哈
树友u44734928
最好是想办法跟婆婆分开过,给双方都留有独立的空间,不能还没尝试其他办法上来就想离婚,必竟还为宝宝考虑