树*****

16岁怀孕七个半月可以引产吗,哪个医院比较好,常州的

推荐回答
树友u54748325
其他回答
树友u49661777
这么小,一点都不知道爱惜自己,既然不想要孩子,为什么还要怀到现在才知道要打掉……对身体伤害好大的,如果手术不好还会影响再孕,真是不懂事
树友u49128725
既然都7个月了,就生下来!你爸妈应该也很年轻,可以帮你带带!如果确实不想要就去大的人民医院去!一定要正规!私人医院不要去!费用高而且不安全!不过还是建议你生下来,对你的身体也好!
树友u48141976
私人医院也敢去?想一尸两命么?多七个多月了才发现?父母瞎么?