孕12周做过一次b超和NT,然后就等到24周做大排畸,中间隔了那么长时间不做产检可以吗?有没有宝妈像我一样的?

推荐回答
87秋平
树友u48972898: 那你中间要隔几个月才去做四维呢? 我也是只做了唐氏筛查,当时医生也没让我做b超,我就只抽了血,我现在就等做大排畸,中间隔那么长时间心里有点担心
87秋平: 哦!我的是八月份做的唐筛查,九月中约了四维彩超,你的呢?
树友u48972898: 我预约四维晚了,我后来改了末次月经,约到10月中,本来九月中就可以做,可惜了,不知道到时候医生给不给我做,好担心啊😱
87秋平: 你的现在几周了,约到个时会不会太晚了,做不了呢?
树友u48972898: 我约到的实际是差不多26周了,我是网上预约的,医院只限制网上预约,我把月经推迟了两周才约上的,现在就担心到时候不给我做
87秋平: 应该会给你做的26周都是在可以做的范围内,不用太担心了,你无预约做二维彩超吗?我约了八月底做,之后做九月份做四维,我现在担心的做是胎动问题,只是有时感觉到个肚里咕噜咕噜地响,又好像东西转一样,这些是胎动吗?急急急
树友u48972898: 二维彩超怎么约?网上可以约吗? 应该是胎动吧,你每次静下心来多感受下就会感觉到宝宝在动,我的很早就有胎动,早期是咕噜咕噜的冒泡泡感觉,后面大多数都是拳打脚踢或者是肚皮被撞击的感觉
87秋平: 二维应该不可以网上预约的吧!我的是去医院约的,二十周左右做,我都不会分胎动是点样的,更加不会点数胎动,哎!怀孕真不容易啊!
其他回答
树友u47905810
我做唐氏筛查的时候医生也没让B超,只听了胎心,准备明天再去听听胎心,
树友u54297413
医生没让你做唐筛吗,我觉得唐筛很有必须查的东西很多
树友u50168881
六个月做四维彩超就好了