树*****

真的是无语了,一家子人在家到了中午没人做饭都等着我做,我做完了饭都知道拿着碗吃饭,吃完了碗也没人洗,有时候累了真的是不想做,老公一个劲的催我叫我做饭,唉………

推荐回答
树友u50277743
其他回答
树友u48235039
老婆孕晚期他坐着等吃,你这老公也太会享受了,我家婆有时候叫我做点什么都还被我老公说,以后你要做只做够自己吃就好了,不然以后有你受的。
树友u42001480
我们有时候他妈做有时候我做她妹也跟你小姑子差不多碗都不会洗下,人家吃的少几分钟就吃好了😍,我家倒是离着近家里盖房子没地方住
树友u42919298
我要是你我就自己出去吃