怀孕3个半月了 还是全身无力就爱躺着 长了好几斤称 肿么办

推荐回答
树友u50853757
其他回答
树友0sdwvhjq
我之前也是,到第四个月就好了,但是孕早期最好还是不要长那么快
树友u52391305
我也是经常躺着,觉得累,躺了一个多月了都是不想动,不过我体重都不长,我还是希望长体重!宝妈怀孕长体重正常啦!我怀我家大宝每个月都长体重,现在怀这个没长,到是瘦了两斤。我想可能是孕吐食欲不好
树友ia87u1p8
适量运动,控制饮食。这才刚开始,不能太胖了。宝宝需要的营养有限,大多都变成脂肪长在宝妈身上了!呵呵,以后减肥好难的。