可以给宝宝把屎把尿不

推荐回答
树友u53845560
这么小当然不可以啦,把屎把尿是指宝宝会坐会爬以后,你了解一下宝宝在尿尿和拉粑粑之前的表情和动作,在他想尿的时候把一下,而不是想起来就把,想起来就把,现在最好纸尿裤,或者尿布用着,以后大一些就多准备些裤子,尿湿就换,只是累点而已,但对宝宝很好的,而且宝宝是十八到二十四个月才可以训练尿尿拉粑粑的,在这之前宝宝不懂的,而且训练的时候不能打骂,否则宝宝会害怕的,一定要顺其自然。
其他回答
树友u43812606
可以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不离不弃梦
六个月以后
树友u32690989
之前在书上看的说一岁以前不要把 对宝宝的脊椎不好 最好一岁后练习