包包爱妈妈爱包包

包包四个月了,但还不到十斤,母乳喂养的。怕她五够饱就开奶粉,但她吃一两口就不吃了!有时吃了奶粉还吐奶!吐很多!我该怎么做才能让他体重上去呢?

推荐回答
树友u53845560
吐奶那是吃太多了,如果不饱他会闹的,奶粉赶紧撤了,哪有放着母乳不喂,喂奶粉的,关于宝宝体重不长,难道你家都不体检的吗?每次体检大夫都会问你具体情况,然后给出合理建议,像孩子都四个月了才十斤还不赶紧去医院检查一下。
其他回答
树友u52227652
母乳足的话就给包包妈加营养吧!提高母乳质量。母乳是包包最好的食物。母乳里有样东西是其他任何东东没有的:抵抗力!
树友u52878253
长得太慢了吧,我家宝宝满月的时候就有10斤了,按需喂养啊,奶够加什么奶粉啊??
hua花花世界
宝宝不轻就不怕,你硬喂他,喝太饱肯定吐啦,母乳你为什么还要开奶粉?宝宝出生几斤,我宝宝四个月了才重了五斤,睡眠好,不哭闹,就不用理会