大姑姐回来了,又给我买了好多好吃的!从怀孕两个大姑姐经常给我买好吃的,买衣服穿!好开心呀!!

推荐回答
树友u47299466
宝妈真幸福,我大姑姐只知道找我们,我婆婆要钱,回娘家从来不买东西,只是从娘家拿钱拿物,借钱从来不还,正月来找我婆婆借钱,没借,到现在都不上门了
树友u51191250: 我娘家离得远,我每次去我大姨家的时候我婆婆都会问我钱够不够,让我给我大姨多买点好吃的,没钱花就跟她要,我妈这次来看我,我婆婆还给我妈妈买衣服!
树友u47299466: 我娘家离的也远,宝妈婆婆好,幸福,不过我也挺幸福的,我老公对我好,其他的都是浮云,
其他回答
树友u47069744
我是婆婆给买
树友u50849822
羡慕
树友u47908245
怎么没人给我买啊,羡慕你啊