树友a37694639

我家娃儿拉肚子有半个月了,吃妈咪爱和思密达都没用,还吃了金双岐也没用!拉便便就是这样绿色,拉到最后是有泡沫的!拿宝宝的便便去化验,出来的结果又是正常!我该咋办?

journal_insert_pic_557104980

问题补充:

推荐回答
树友u24394617
你可以试试庆大霉素,只要孩子五天没痊愈,就换另一种药。建议给孩子换成腹泻奶粉,等孩子痊愈一周后再换回来,食疗也很重要,可以把胡萝卜切成丁,熬水喝,只喝水,不吃胡萝卜。或者苹果带皮切块煮水,一起吃掉。