老公好忙,怀孕这么久都没摸过肚子,也没跟肚里孩子说过话,大男子主义类型,产检就跟着去了一次还在门口等。伤心

推荐回答
树友u36199660
这和大男子主义没关系只能说你老公不够关心你,我是从怀孕到现在每次产检老公都得落下过而且我老公还在外面上班每次休假回来陪我,每次都是他挂号交费排队,然后我就在一边坐着就可以。他就特别喜欢和宝宝说话,亲亲他,摸摸他。
其他回答
树友u44180346
这跟大男子主义没什么关系,是他不够细心罢了,我老公在外面也大男子主义,上班也好忙,晚上下班回来还是会陪我出去走走,睡觉前会摸着肚子跟宝宝说说话,总喜欢说,宝宝在干嘛啊?有没有想粑粑啊?做产检也没有每次都陪我,因为要上班,做四维时陪我了,一起进去的,问东问西的,还给宝宝拍照!
树友u43243118
其实这又没什么,每次老公都要请假陪我去我都不让,去了又不能干嘛,产检人多无非在那里等着,里面又不让进,真的到行动不方便的时候自然会陪你去,不和肚子里孩子说话不代表他就大男子主义毕竟只是对着个肚子男的很难表达。生出来关心才是真的关心。放平心态。
树友u43480408
产检不在门口等难道还跟着你进去啊!