各位宝妈都做过四维了吗?前几天看到有个宝妈说怀孕八个月检查出来娃脑积水的引产,我没做四维,会不会有什么问题啊,好着急

推荐回答
树友u42409140
还是做一下吧,我们这医生要求两次四维,四维能看清宝宝各部位发育情况,我隔壁邻居就是四维检查出来的,宝宝唇裂,然后八个多月了宝宝也没长,最后引产了,孕检一定要做,对自己和宝宝都负责
其他回答
树友u44051545
一项检查也没漏过
树友u44017839
你现在33周了。做也来不及了。做4微最佳时期是22到28周
树友u41668449
为什么不做呢,我们这里都要求做两次呢,各项检查都不漏啊,这是对孩子负责人也是对自己和家人负责任啊