孕5个月,要开学了,我们学校室内全部重新粉刷,教室和走廊就粉白,办公室是淡蓝色,应该喷漆了,好担心甲醛超标,我该怎么办,老公是说粉刷没有太多的甲醛,但还是很担心

推荐回答
树友u47176503: 谢谢,那办公室淡蓝色是不是喷漆了?我听说油漆有很多甲醛的
我要亲眼看到才能辨别,刷粉也有蓝色的,如果是好的油漆就不会甲醛超标,你问问看吧,要是油漆你还是尽量往外多走走放点能吸收甲醛的绿色植物,有一种蔓藤的,叶子蛮大的我不知道叫什么,你去绿植店问问,那个就蛮好的
树友u47176503: 那我后天拍图片给你,你帮我看看,可以吗?谢谢
图片看不出的,你问问校长就行了
树友u47176503: 哦哦,好的,谢谢