树*****

我7月7日那天来了月经到现在没来,验尿2条线,不过去看医生,医生叫我照B超,结果没有孕囊,是不是太小了看不到啊?

推荐回答
树友u44369834
不用担心,我和你情况差不多,我是7月13号月经,正常是 8号来,12号我测没有,16号测有显示,但不明显。只是肚子会疼不舒服,18号去医院检查,因为怕宫外孕,就做了B超和抽血,确定是怀孕,只是值都还有点低,B超也没有孕囊,当时都急坏了,就怀孕是宫外孕,当时医生说可能着床晚,还小照不到孕囊,让过几天再去检查,昨天我又去检查,就照到孕囊了,所以我的亲身经历告诉你,别急,是太小了照不到,再等几天再去做检查!
其他回答
树友u54685907
应该是太早了,我7月8末次月经,前几天刚查完血检,医生让过半个月去做B超,我经期也一直不准,先查血检
树友u51737982
你们那都是什么医生啊,为了赚钱那么早叫人家做B超,根本看不到东西好不好,我们这里的医生都让55天后去做B超
树友u51031801
时间太短过过在检查去