树*****

7.26顺产到现在8.23、小孩都马上满月了、恶露还没有干净、还有一点、不多、要不要紧?

推荐回答
树友u37744971
其他回答
树友u45751805
我的从10天过后就很少了,但是现在都还没有完,现在每天很少,就说不干净,生了一个星期去检查说子宫里有血块没有出来,进行了清宫手术,过一个星期再去复查说我子宫恢复的很差而且里面有积液。开了点药回来吃,现在都害怕去医院了
树友u44266972
没事,我生宝宝满月了之后还拖了一个半月才完呢,断断续续的,现在已经来月经了
树友u33606303
我三四个月才干净,个人体质不同,不放心可以去医院查一下