婴儿可不可以一直吃一段奶粉。都说一段营养好。

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u27041424
奶粉专家根据孩子的营养和肠胃结构把奶粉分成1、2、3、4段,段数越小的奶粉,营养含量越是丰富,成分是看成分表的,你一直吃一段的,那里边维生素矿物质都很少,因为婴儿出生时体内就带了足够三四个月的维生素和矿物质。2段以后重点不在于蛋白质了,在于补充这些平时吃不到的东西。而且到2段基本都开始吃辅食了,也不指着奶来提供全部能量,喝配方奶主要是为了那个配方部分。所以还是应该随着月龄的增大增长宝宝奶粉的段数
树友u27041424
奶粉专家根据孩子的营养和肠胃结构把奶粉分成1、2、3、4段,段数越小的奶粉,营养含量越是丰富,成分是看成分表的,你一直吃一段的,那里边维生素矿物质都很少,因为婴儿出生时体内就带了足够三四个月的维生素和矿物质。2段以后重点不在于蛋白质了,在于补充这些平时吃不到的东西。而且到2段基本都开始吃辅食了,也不指着奶来提供全部能量,喝配方奶主要是为了那个配方部分。所以还是应该随着月龄的增大增长宝宝奶粉的段数
树友u49285400
可以吃奶粉的,如果母乳够吃的话最好不要吃奶粉。母乳中含的营养比较全。奶粉不如母乳