一切猜测都是浮云 之前一直以为是个男宝宝 也梦到黑蛇 下雪 连婆子妈合八字也是男宝宝 今天四维归来 女宝宝 一时感觉接受不了

推荐回答
树友u46601088
树友u47291086: 哎 婆子妈前几天还在说她也梦到黑蛇 一准生个儿子 现在想想有点好笑
树友u46601088: 我们也是这样说,有的b超做的还不准呢生下来就知道了,慢慢等待吧
其他回答
树友u48631929
你以前那些都没有科学依据啊!女宝就女宝,只要健康就好,现在开始慢慢适应,到生了就接受了。我期待女娃娃啊!能换给我就好了
树友u45844138
你怎么知道是女宝,我也今天去做四维,但医生什么都没说。就说宝宝一切都好,宝妈发你的四维报告来参考一下
树友u52650037
我希望我的是女宝呢,女宝好养又可爱,但生什么都自己的宝宝好好疼爱吧