胎动不会数,感觉有时动的多,有时都不动,29周检查医生说都正常,31周了还是一样的,是孕傻么?

推荐回答
树友u40904711
树友u42409140: 像别人说的动的很厉害都没感觉到,每次动也就轻轻的
其他回答
树友u43089989
我也不会数医生叫数记下来我都没弄自己感觉正常就可以了反正到晚期半个月一次产检后面一个星期一次检查正常就行了
树友u49722184
不会数,我觉得每个孩子都不一样,数也不一定管用,只要检查正常就好了,我这个动得也不是很厉害躺下才会觉得,站起来基本上很少动
邯郸妈咪大媛子
你看一下网上有怎么数胎动,而且有可以用来数胎动的app你可以下载一个