我现在怀孕下个月就生宝宝了,我老公有个5岁儿子,我婆婆公公现在看到我觉得我要生个儿子就不高兴了,经常说她那孙子以后会考起大学当老板会对我好,她们是不是怕我生儿子

推荐回答
树友0623064
我觉得你做的挺对的,孩子小,不对了就要教,我不喜欢惯孩子,尤其是男孩子,但是后妈不好当啊,你公婆也是怕你虐待他孙子,不过在你这个时候让你给他做饭干这干那不是难为你吗?自己故意的还说你脾气怪,换我早怒了,他们觉得他孙子有出息能当大老板,让他们自己养着吧,看你养的有出息还是他养的出息,你公婆才怪!你生啥又不是你决定的,还怕你孩子抢家产?
其他回答
树友u31647313
五岁的孩子好好和他培养感情,他很快就能接受你的,现在小孩都很聪明,你对他态度不好,他也会看在眼里的,所以必须把他当做自己的孩子,才能让你老公和公婆都喜欢你,宝妈加油
树友u52383772
怕你生儿子也没有用,你肚子里的孩子也是你老公的亲骨肉,他们可能是怕你有了自己的宝宝,就不会对那个孩子好,既然你选择了,就好好待那个孩子,毕竟他是你老公的孩子,毕竟小孩子没有错,只是后妈不好当,度太难把握了
树友u47138631
是怕你生了自己孩子,就对那孩子不好了