老公休假。说带我去医院产检,昨晚竟然跑网吧地通宵了,早上九点多才回来,回来就睡觉,产期是去不成了,还跟我吵架了,就为了睡觉,现在都不想跟他在一起过了,心里难受

推荐回答
树友u44769962
其他回答
树友u40721493
这也太没责任心啦。不过宝妈还是忍忍吧!夫妻之间吵架是正常的。只要不太过分。一直犯错就好了。不过我老公每次都陪我去产检。都是他叫我起床。
树友u34069793
我老公下班去出去吃饭我都生气,更何况你这还通宵心真大啊
树友u45457942
我家老公从我怀孕天天把我当老佛爷。很多应酬都不参加。就算去了也不喝酒,很快就会回来。每次产检比我还积极,早上很早起来让我排在第一位。我和宝宝是多么多么的幸福。