两三半个宝宝抵抗力差想在奶粉里加蛋白质粉,那种牌子好些,求吃过的宝妈介绍!谢谢

推荐回答
树友u28053536
亲:你好!这种想法就是错误的,奶粉里面含有的蛋白质足够宝宝需求,再额外增加蛋白粉无非就是给宝宝肠胃增加负担,有一个案例就是小宝宝的奶奶担心宝宝饿,只是把奶粉冲的比较浓一些,就导致宝宝肠胃负担过重造成小肠坏死,差点就没命了。这不是开玩笑的,小宝宝肠胃发育尚未那么强大,是不能随便添加任何东西的。小宝宝六个月之前一定要纯母乳或是奶粉喂养,绝对不可以乱添加任何东西。再说这蛋白粉也不可能增强人的抵抗力的。人的抵抗力都是受父母遗传基因决定的,并不可能通过日常饮食就能改变。除非宝宝长大一点通过运动锻炼会有所改变。
其他回答
树友u25503734
完全是画蛇添足,宝宝日常的奶粉的蛋白质含量已经足够了,抵抗力差和吃不吃蛋白粉没关系,关键是要饮食要均衡,多加强户外活动,蔬菜水果要多吃!
树友u16312094
我们家有吃葆婴的,可以私信我
树友u54758879
错,奶粉里要有乳铁蛋白,才有增强抵抗力的作用