每一次宝宝动得正欢,叫宝爸听听或者摸摸,感受一下,结果他耳朵或者手一贴到肚皮,宝宝立马就不动了,这是为嘛?

推荐回答
树友u13092588
树友u46238890: 我老公也是一开始特别有兴趣 宝宝不配合 现在听得也少了
其他回答
树友u51833179
我宝宝也是,踢得欢都踢痛我了,宝爸把手一放我肚子就乖多了,每次都这样,所以半夜宝宝踢我我就拉宝爸的手放肚子上,呵呵
树友u27555966
我也是,每次宝宝在动,等让宝爸来听的时候,就不动了,要不就知道宝爸回来前动,回来后就不动了,我以为宝宝喜欢宝爸呢
树友u47115337
我家宝宝不是耶,宝爸把手放我肚子上,他踢的还厉害一点,现在每天晚上宝爸上班回来都会给宝宝互动一会儿