宝宝在肚里乱动,今天就是因为没接婆婆电话老公回来跟我大吵一架还说要跟我离婚,害我哭一个下午,真不为我还有孩子考虑

推荐回答
树友u28053536
其他回答
树友u53954077
我觉得吵架你老公说离婚太伤感情了,这里面有你婆婆撺掇的成分在,目的是要吓唬你,让你以后听他们的话,而不是真要跟你离,而且现在你怀着宝宝,男方是不允许提出离婚的,他不懂吗?
树友u44619262
男人动不动的就提离婚,那你就干脆陪他去离,省的他以后说是你不舍的离,就是吓唬吓唬他也好,再有下一次你就直接去离婚,看到最后是谁怕了
树友u53954077
我觉得吵架你老公说离婚太伤感情了,这里面有你婆婆撺掇的成分在,目的是要吓唬你,让你以后听他们的话,而不是真要跟你离,而且现在你怀着宝宝,男方是不允许提出离婚的,他不懂吗?