树*****

宝宝三个多月了!还不会抬头咂办啊!每次竖抱也不抬老趴肩上愁人啊!每天都给翻身!各位宝妈要怎么锻炼啊!

推荐回答
树友u28053536
亲:你好!每个宝宝发育的情况不同,所以不要拿别的宝宝来衡量或是给宝宝制订什么发育标准,我觉得对宝宝有些不公平,发育都是水到渠成,顺其自然的事情,多和宝宝玩翻身游戏也挺好,但是至于不会抬头或是翻身就发愁,只要宝宝健健康康就是最好的。就像我们大人也是每个人发育不一样呀,我们也是不能拿别人的标准来衡量我们自己对吧。宝宝是用来爱,而不是用来比较的。
其他回答
树友u54761727
我BB8天都想抬头,一秒倒下,应该是补钙问题
ngling
抱的时候多把宝宝面向前面,医生教的
树友u40802082
天天多去抱抱宝贝!也可能是缺钙!你可以去医院检查检查看看是不是缺什么