今天去检查说宫缩厉害随时早产,这么热的天月子怎么做得好啊?空调房真怕影响月子做不好留下后遗症

推荐回答
树友u41700127
树友u54307372: 好的
其他回答
树友u46667041
开空调没什么呀!那大冷天做月子怎么办,还不是一样冷,搞不懂空调跟冷天有什么区别
树友u41775634
谁说不可以开空调,医院不都是开着空调吗,别对着吹就好了,另外穿长袖袜子。那么热不开空调怎么受得了,热出病更难治
树友u51236015
可以开空调的,温度不能太低,28度就可以,我姐小孩夏天生的,医院里每个房间都是开着空调的,要注意通风换气,坐月子不管夏天冬天都是长衣长裤,开空调没事的,温度调到合适不冷不热就可以了。