你好!我有一个两岁宝宝!我想出去工作,是把孩子留给没读过书的爷爷奶奶看好,还是呆舅舅家和表姐表哥一起生活好!表哥有点欺负我宝宝!请你给我一个建议

推荐回答
树友u16312094
觉得跟表哥表姐好,宝贝长大了最好跟小朋友呆一起,不过他们老欺负他也不好,还是跟爸妈在一起比较好,可以跟我一样,可以一边带孩子一边工作,私信我了解
其他回答
树友u43172139
还是自己带吧,等孩子上学在考虑出去工作也不晚啊,我们真正陪孩子的时间也就三年,好好珍惜这三年,培养孩子教育孩子,享受孩子带来的快乐。
树友u28598493
能自己带还是自己带,实在不行还是爷爷奶奶吧
树友u43172139
还是自己带吧,等孩子上学在考虑出去工作也不晚啊,我们真正陪孩子的时间也就三年,好好珍惜这三年,培养孩子教育孩子,享受孩子带来的快乐。