宝宝九天了,乳房胀了厉害,有一侧特别疼,里边有好多疙瘩怎么办啊,广告勿扰

推荐回答
树友u31333066
积着奶了,让宝宝多吸吸疼的那一侧,吸通就好了,我前两天也是,还发烧了,还好宝宝很棒,两天就给吸通了,吸的时候你可以按按肿块,有时间的话宝宝吃之前用热毛巾敷敷。
其他回答
树友u47586931
你的乳腺没通,宝宝不吃的话,让你老公吸呗,实在不行就用吸奶器吸,要补会疼死你的,记得
树友u44213136
让宝宝多吸吮,现在是下奶的时候,过几天宝宝吃的多了,就不胀了。
树友u44431415
多余的奶水吸掉,要不然疼死人,搞不好乳房奶块小宝也不能吸。