我家宝宝一周六了 ,老喜欢抓自己的小鸡鸡玩,是说也不听打也没用。有没有什么好的办法?

推荐回答
树友u25138458
其他回答
树友u14138538
男宝宝通常都会有这个烦恼,建议不要给宝宝穿开裆裤,不要把生殖器暴露在外面,不要拿宝宝的生殖器官开玩笑,摸的时候可以转移宝宝的注意力,不能打骂
树友u31424255
我家宝宝之前也会这样,但是我不会打他也不会骂他,我会拿他感兴趣的玩具或是其它转移他的注意力,知道宝宝有这个坏习惯就不能给他穿开裆裤了
树友u13678833
多看一些育儿的书吧,有些会接触到这个问题的,就说有细菌什么的。