宝宝一个多月怎么感觉脸上黄疸没有退净,当时吃治黄疸药,大夫说感觉黄疸退的差不多啦,就不要吃药,可是现在好像还有点黄,亲们,有解决的方法吗?这个对孩子有什么影响吗

推荐回答
树友u38095475
其他回答
树友u47280876
我的宝宝也是,吃了药就好多了,你可以带宝宝晒晒太阳,也有助于退黄疸的
树友u44847692
多给宝宝晒太阳,不要隔着玻璃晒,早上起的早起八点晒一会,主要晒屁股,后脑勺,手脚
树友u35959287
最好的办法就是太阳不烈的时候抱出去各种晒太阳,晒后脑勺,光脚丫,光屁股~我家宝贝快两个月才退的