各位宝妈有没有怀孕期间因为老公工作关系还自己在家呆着,做饭的,会不会没有意思

推荐回答
树友u48635303
其他回答
树友u50827056
我也是自己做饭洗衣服啊~反正怀孕在家也没什么事情忙,自己找事情打发时间咯,不然在家呆着好无聊呀
树友u53090488
可以自己找个乐子嘛!你比我好多了,我26周了,还要上班,老公也在上班,每天下班回来我还要去买菜做饭!因为老公工作很忙很累,我要承担所有的家务!
树友u44051251
没有感觉呀,宝爸上班我在家饿了就吃困了就睡,醒了就出去购物,听歌看书一天过的好快,也自己做饭不想做了叫外卖,每月吃饭4000宝爸每月15给我发工资,感觉很好呀……他晚上也会来的晚,我出去自己玩哈哈