怀孕快四个月了,便秘太严重了。每天吃火龙果,也喝了很多水,听说这样可以缓解孕期便秘,可是觉得一点效果都没有,三四天没有上厕所了。有什么更好的办法吗?

推荐回答
树友u53806329
时间太长就要用一点开塞露了,上厕所可以揉揉肚子,香蕉,酸奶,益生菌奶,青菜,芹菜,苹果,吃吧,我也是在实验中,怀孕便秘也是一关呀,对了,上厕所不要用力太大,有可能会导致流产!实在不行就点一点开塞露!
其他回答
树友u31223832
早晨喝杯柠檬水或者吃一根香蕉。我就是这样的,觉得管用的。
树友u37220885
常喝乳酸菌。通肠胃的
树友u46943462
我是孕初期便秘,早上起床喝一杯温盐水,盐水不要放太多,喝几天就有效果,反正我是这样,不知道对宝妈有没有用。