怀孕7个月了,最近太热要安空调,可是老一辈的说怀孕期间不能订东西之类的,是吗?

推荐回答
树友u51411629
这应该是迷信的说法吧,这么热的天不开空调一般人都受不了,更何况孕妇了,更加容易燥热,热了万一影响食欲啊什么的,七个月宝宝正好是需要大量营养长的快的时候,最好还是安一个吧,到时候生了宝宝冬天也是需要的
其他回答
树友u42813783
我不知道,我是结婚前怀孕的,结婚的时候娘家陪的空调都是刚订的,婚纱照也是,
树友u45470564
那我家空调就是我怀孕时安装的,
树友u43079850
如果啥都信老一辈的就热死算了。不要跟着追随老思想。你想热死宝宝吗