树*****

二胎,心里苦,只有父母是真正关心我的,但碍于男人不能常来,天天哭,很累,还要照顾大宝,不花男人一分钱,自以为嫁给了爱情,没想到什么都得不到。

推荐回答
树友u34069793
树友u40348074: 我已经做好心理准备,一个人去医院生孩子,绝不开口像他寻求帮助。
树友u34069793: 这还是两口子吗
其他回答
树友hneuq0vf
宝妈你那么逞强,我是男人也不用操心了!我只想说你要懂得适当的依赖,不然你老公没有成就感
树友hneuq0vf
宝妈你那么逞强,我是男人也不用操心了!我只想说你要懂得适当的依赖,不然你老公没有成就感
树友u46967954
我也经常哭,感觉老公在身边也没什么用,还要经常被气哭,都打算回家不跟他待一起了