今天身边有个人做唐筛查处宝宝是智力有问题,那我在想我没有做唐筛的,只是做了四维且没有问题,那宝宝会有问题么?厚怕厚怕的。

推荐回答
树友u48730045
那个人是只做了唐氏筛查吗?如果只是高危没有经过羊水穿刺确诊也不一定就是唐氏儿,因为唐氏筛差有误差,还挺大的!四维是排除畸形的,唐氏儿主要是基因问题,基本从四维看不出来的,不过你都这个月份了放宽心就好了,会没事的,不过要是以后还生宝宝建议你做这个筛查吧,因为这东西不遗传,完全是突变,很家族病史没半毛钱关系
其他回答
树友u50976364
既然已经过去了就不要那么担心,唐筛绝大部分都是没有问题的。
树友u44070446
没检查现在怎么知道有没有什么问题?
树友u54653130
四维只是检查宝宝的手脚之类的,只有唐氏筛查才可以检查宝宝的智力