有宝妈是一个人带宝宝的吗?自己烧饭,你们都是怎么带的啊,我一个人带的都累晕了,有的时候一天才吃一次饭,,

推荐回答
树友u15343028
非常辛苦,没有自己的时间,自己完全被宝宝搞得团团转。等大点他能稳稳地多睡一会就好些。我基本都是外卖加泡面了,老公在家才敢做饭,不然累死,加上宝宝睡着了不敢做饭,声音会把她吓醒,醒着了基本就陪着她,做不了什么事了。大人衣服全部洗衣机洗,小孩衣服手洗,晚上等宝宝完全睡整觉那种才能洗澡。买了一个钢琴毯,平时把她放上面,心情好的时候可以自己玩一会,抽空吃饭。买菜买什么都是网上了。
树友u49736015: 是这样的,,,累的不行了,有的时候累的不想动了,就喝牛奶
其他回答
树友u52918721
我也是啊,吃不上饭
树友u31558438
一样的,我也是自己带,趁着宝宝睡觉抓紧做点饭吃,也不一定几点吃饭了,平时家里备点水果零食,饿了就吃点垫垫,宝宝睡了在做
树友u40378187
好辛苦啊,才出月子呢。还是要注意身体哦