昨天检查黄疸10.8和10.6,医生给开的茵栀黄口服液,宝贝只要喝了就会吐,还有别的办法退黄疸吗

推荐回答
树友u41770911
妈咪爱牌子的 枯草杆菌二联活菌颗粒 和茵栀黄颗粒 兑奶里或者水里给宝宝喝 这两种药都是一袋分三次喂 先喂一种药 间隔一个小时再喂另一种药 我家宝宝刚刚出生十三天 前几天吃的这两种医院让买的药 黄疸现在好了 一共吃了三四天就好了
其他回答
树友u38642675
我家宝宝复查时也是医生开了这些药,但是怕副作用就没给宝宝吃,后面我妈不知道去药店买了什么中药回来煮水给宝宝洗,洗2次既然降到3点多,医生说没事了,接下来再洗几次应该全没了。
树友u26201899
你宝宝的黄疸不算高呀!还没超出安全范围,多喝点葡萄糖水,多晒晒太阳就好了!但不要让太阳直接照到宝宝,也不要大中午的时候去晒!早上和傍晚晒一下,晒个十分钟到半个小时就可以了,主要让他吸收一下紫外线!我家宝宝之前16.17,医生让住院我们拒绝了!现在已经好多了
树友u38642675
我家宝宝复查时也是医生开了这些药,但是怕副作用就没给宝宝吃,后面我妈不知道去药店买了什么中药回来煮水给宝宝洗,洗2次既然降到3点多,医生说没事了,接下来再洗几次应该全没了。